Samossas au poulet-curry

Publié le par LaorraLand

brickblog1.jpg

C'est fou comme en ce moment les idées se bousculent dans ma tête... mais malheureusement :( impossible de toute les faires.
Je me suis donc concentré hier soir sur des feuilles de brick au poulet curry.


Ingrédients :

Un paquet de 20 feuilles de brick (j'ai pris des grandes, rondes)
3 escalopes de dindes
du curry
Quelques légumes ( j'ai mis des petit pois et des carottes)
sel, poivre,
Ail, oignon
de la crème fraiche.


Préparation:

Préchauffer le four th 8, faire revenir les oignons, ail et légumes quelques minutes puis ajouter la dinde coupée en petit morceaux.
Assaisoner et saupoudrer de curry. Une fois la viande cuite ajouter deux ou trois cuillères à soupe de crème fraiche et bien mélanger.

Laisser refoidir puis garnir les feuilles de brick. Pour le pliage, la technique est en général dessinée sur le paquet mais vous pouver aussi le retrouver ici : www.croustipate.com/famille/pates_insolites/29.html

Cette recette donnera 20 samossas. Il faut en compter 4 ou 5 par personne si vous les servez avec un accompagnement. On peur les tremper dans un chutney ou une sauce aigre douce ( j'adooooore ça !! ).

Enfourner pour une 20aine de minutes th6.

Bon apétit :)

Publié dans Plats uniques

Commenter cet article