Boulettes fondantes de Mozarella

Publié le par LaorraLand

bloj-02-.jpg


A proposer avec l'apperitif, à grignotter devant la télé ou accompagné de salade pour un petit plat rapide et tendre Coeur rouge

Des petites boulettes fondantes à la mozzarella.
Elle sont moelleuses et toutes chaudes et mérites d'être testé!!


Ingrédients:
-1 mozzarella entière
-3 cuillère à soupe de chapelure
-1 oeuf
-sel et poivre
-Lamelles de jambon cru
-un petit oignon (pour ceux qui aime).


Préparation:

Faire fondre les oignons dans un peu de beurre. Il faut qu'ils soient bien mou et plus du tout piquant.

Mixer tout les ingrédients ensemble quelques secondes.
On doit pouvoir former des boules avec la pâte.
Si ce n'est pas le cas, rectifer avec un peu de chapelure si c'est trop liquide, ou de l'oeuf si c'est trop sableu.

Former des petites boulettes avec la pâte et applatisser les dans la poelle.
Il faut les faire prendre à feux vif, pui une fois qu'ils se tienne, baisser le feux et laisser cuire environ 5 minute sur chaques faces.

Et bin oui c'est  déja terminer...vous pouvez manger!!! Rire
Pour cette recette je me suis inspirée sur un blog de cuisine très sympa mais je ne retrouve malheureusement plus l'adresse. Je rectifierais si la mémoire me revient.

Vous pouvez y ajouter
de l'ail, des herbes,
des olives... voilà ce que je vous propose aujourd'hui:

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Noilati le nain de jardin 10/11/2007 16:12

Bin, y a plus qu'à déguster ^^ ça m'a donné faim tout ça lol...
Qui sait, j'vais peut être grandir un jour avec tout ça

Michka dit Le Pirate :0091: :0010: 31/10/2007 10:43

à la tienne :0032:
:0010: