Bazard de putits gâteaux!!

Publié le par LaorraLand

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On m'en a beaucoup demander, en revoilà donc!!
J'ai fait cette fois un gros paquet de petits gâteaux pour tout le monde^^
J'ai aussi pu tester avec ceux-là, une recette de glaçage (ah bin oui, rose biensûr).
J'ai doublé les quantités de la dernière fois.
Pour la recette, voir "Petits sablés à la confiture des amoureux"
J'ai testé en forme de tartelettes, d'étoiles, coeur...

Je vous donne aussi ma recette de glaçage, car je l'ai trouvé très réussi. Bien opaque, durcissement assez rapide, bonne texture...

Ingrédients: (pour un bol plein de glaçage)

-Le bol plein de sucre glacé
-Un demi blanc d'oeuf
-Une cuillère à café de jus de cirton.

Verser le blanc d'oeuf dans un bol,puis rajoutez le sucre d'un coups.
Mélanger à la spatule jusqu'à l'obtention d'une pate blanche très collante.
Rajouter le jus de citron.Mélanger à nouveau.
Si c'est trop liquide pour vous, rajoutez du sucre.
Et oui c'est déjà fini
Tire la langue

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Conseil:


Vous pouvez donc y rajouter du
colorant et remuez vigoureusement.

La première fois, mes gâteaux était
tous parti très rapidement, mais si il
vous en reste,
il sont meilleurs le lendemain.
Donc si vous les avez fait un peu trop
cuire et que vous les trouvez un peu dûr,
gardez les au moins une journée.



Publié dans Dessert

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prieur 31/05/2008 16:32

Merci d'avoir rectifié aussi rapidement. Je vais essayer votre recette qui a l'air délicieuse.

prieur 29/05/2008 13:41

Il semble qu'il y ai une petite erreur dans la recette du glaçage... A quel moment met-on le blanc d'oeuf ? Merci

brunette 04/01/2008 09:44

Hum que ça a l'air bon tout ça!!!!
Bravo, ça m'a donné pleins d'idées pour épater Chéri et les amis!!!!!
je vais mettre un lien de mon blog vers le tien!!!!
bises

Charlotte 11/12/2007 22:57

tu m'a vraiment donné faim !

aurelie 09/12/2007 20:24

génial,c'est une mine d'or ton blog...