Beignets de courgette à l'emmental

Publié le par Laorra

Bon soir à tout le monde! Voilà, ma  plus grosse épreuve est passée!
Il ne me reste plus qu'un oral d'anglais qui ne devrait pas trop posé de problème.

J'en profite donc pour publié une recette que j'ai fait il y a environ un mois :
Des beignets de courgettes à l'emmental.

Je n'aime pas beaucoup les légumes... vraiment pas beaucoup... encore moins les courgettes. J
e trouve ça amère et désagréable à manger. Pourtant la parade à mes réactions grimaçante à été trouvée!





Ingrédients

-3 courgettes
-100 grammes d'emmental
-De la chapelure
-Un œufs- Un petit oignon
- De la farine




Préparation


- Epluchez les courgettes, coupez les en rondelles. Faites les cuires jusqu'à qu'elles s'écrasent.
Égouttez-les, puis écrasez- les à la fourchette dans un saladier. Faites revenir l'oignon coupé en petit morceau.

- Ajoutez l'emmental, l'œuf, la chapelure et l'oignon. L'appareil doit être malléable et permettre de faire des petits beignets sans trop coller aux doigts. Huilez-vous les mains pour faciliter la formation des beignets.

- Roulez les beignets dans la farine, puis faites les dorés dans une grande poêle.

Servez bien chaud :)


Un grand merci à Sybille qui m'a envoyé un joli montage la semaine dernière!!!

Publié dans Plats uniques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Mmm... celle là je la teste ce week-end!Bonne journée Laorra!Bises
Répondre
M
je ne savais pas trop quoi faire ce week end... j'ai peut etre trouvé qqch!!ac ces beignets!alors bonne chance pour la suite des epreuves si je comprends bien!
Répondre
M
Terminés tes examens ?  gros bisous
Répondre
Q
Ils font envie !!!Il faut que je regarde si j'ai des courgettes... Mais si j'en ai, j'essaierai !Bonne journée ! Bisous pour toi.
Répondre
M
Ces beignets ont l'air délicieux !bisous
Répondre