Le Tartare de boeuf
Pour mon premier article, je vous présente ... TADAAAM !! le steak tartare !!
Pour ceux qui ne connaissent pas, c'est tout simplement de la viande hachée de boeuf cru
(non non avec un steak haché congelé ça sera pas bon)
C'est très facile à faire, on peu le faire mariné, le mélanger ac des herbes et épices, le poellé...Je n'est beau pas raffolé de la viande... là c'est quand même magnifique!! Le tout c'est que la viande soit bien fraîche, et comme dit mon John,l'important c'est l'assaisonnement!
Ingrédients:
-De 150 à 200 grammes de viande de boeuf haché (extra fraiche)
-Tabasco,
-Echalottes,
-Capres ou Cornichons broyés,
-Sauce tomate,
-Sauce worsheister (ou un truc comme ça),
-Un jaune d'oeuf,
-Sel et poivre.
Les frites ont été préparées avec soin et délicatesse par mon chiri, il est doué !!