Mini-Muffins legers Myrtille/Nutella

Publié le par LaorraLand

Bouch--myrtillenutella.jpgTout à fait d'accord avec vous, Quand on est au régime, mieux vaut ne pas grignoter de petits gateaux...
( surtout quand il y à du nutella dedans )
Mais bon...on ne peut pas toujours se priver, alors voilà la recette de petits muffins sans matière grasse rajouté
et contenant un minimum de sucre.

Ingrédients:

3 oeufs
150 grammes de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillère à café de sucre
Du nutella
Confiture de myrtille (où d'autre chose)
3 cuillère à soupe de lait.

bouch--2.jpg


Préparation:


Préchauffez le four TH 6
Fouettez les oeufs et les sucres puis rajoutez la farine et la levure petit à petit en continuant de fouettez.
Une fois que le mélange est bien lisse, versez en un peu dans chaque moule puis mettez-y une petite cuillère de confiture ou de nutella.

Recouvrez ensuite par une petite couche de pâte. N'en mettez pas trop car la pâte va bien gonfler à la cuisson.

Enfournez pour entre 10 et 15 minutes.

Vous pouvez remplacer

la confiture et le nutella par
du chocolat fondue, de la
crème de marrons...

Cette recette donne envirion une vingtaine de petits muffins.

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article